Вы не одиноки!

Сейчас 367 гостей онлайн
Contant.gif

Начинающим

joomla

Подходы и принципы

joomla

Вокальная техника в странах Запада

joomla

В помощь вокалисту

joomla
Content-end.gif

Карта посещений

Главная Теория и практика вокала Все выше, и выше, и выше...

Рубрика посвящена информации о пении высоких нот. Хотя нужно говорить о том, что в вокале высокие и средние ноты – это достаточно объединенное в одно качество явление. То есть, если нет умения «готовить» свои высокие ноты в своем же «среднем» голосе, то они будут звучать слишком «оторванно» от всего остального голоса.

Это так, несмотря на большую разницу в подходе к этому вопросу в различных технологиях обучения. Все зависит от репертуара, который предполагает петь вокалист, от того материала, на котором он и будет развивать и совершенствовать свой голос.

Ведь ясно уже, что вокальные стили слишком серьезно отличаются друг от друга, чтобы можно было говорить однозначно о том, что развитый голос может спеть все, что угодно. Нет, увы. Каждый стиль в своем развитии ушел далеко и движение не прекращается. Если, возможно, годах в 70-х ХХ века «эстрадник» одинаково неплохо справлялся с любым современным (на тот момент) репертуаром, то сегодня все иначе, время на месте не стоит…

В рубрику вошли следующие статьи:

Высокие ноты и вокальная техника их создания


 

Что такое микст?


 

Что такое «связанный» голос?


 

Фальцет и head voice (головной голос)


 

Бэлтинг – вокальный крик


Бэлтинг – вокальный крик Ирина Рамзина
Фальцет и head voice (головной голос) Ирина Рамзина
Что такое «связанный» голос? Ирина Рамзина
Что такое микст? Ирина Рамзина
Высокие ноты и вокальная техника их создания Ирина Рамзина

Поиск по сайту

 
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU SafeWeber.ru