Вы не одиноки!

Сейчас 353 гостей онлайн
Contant.gif

Начинающим

joomla

Подходы и принципы

joomla

Вокальная техника в странах Запада

joomla

В помощь вокалисту

joomla
Content-end.gif

Карта посещений

Главная Подробности письмом...

Этот раздел сайта появился, благодаря его гостям, то есть вам. Довольно часто мне задают вопросы, которые требуют уточнений для более полного ответа на них, а бывают и вопросы с видео или аудиопримерами, которые по техническим причинам невозможно показать в существующей рубрике «Спрашивали? Отвечаю…».

Часто возникает даже небольшая переписка между мной и каким-либо гостем сайта. Согласитесь, вокал – сложная штука, многое «в двух словах» объяснить просто невозможно, а требуется рассматривать предмет разговора с нескольких сторон. И для целей лучшего «донесения собственной мысли» часто хочется использовать какой-нибудь аудио или видео пример, а это, опять же по техническим причинам, невозможно реализовать при помощи рубрики «Спрашивали? Отвечаю…»

Так что можно считать, что раздел «Подробности письмом…» является ПРОДОЛЖЕНИЕМ рубрики «Спрашивали? Отвечаю…» , но только продолжением в другом, более расширенном формате.

Если Вы хотите задать какой-либо вопрос, то Вы можете сделать это через «Спрашивали? Отвечаю…». Если ответ будет расширенным и/или потребует включения медийных примеров, то он появится в разделе «Подробности письмом…», а Вы получите на свой e-mail ссылку на данную статью.

Разумеется, вся конфиденциальная информация (полное имя, e-mail, место проживания) в статье публиковаться не будет.


Первая рубрика.

О мужских голосах.

В этой рубрике располагаются тексты переписки, так или иначе связанные с мужским голосом, причем особенности, которые затрагиваются в данных текстах и примерах, к женским голосам отнесены быть не могут. Не все реализуется одинаково у мужчин и женщин, определенное разделение требуется для того, чтобы читатель понял, что рассматриваемый вопрос и ответ на него нельзя параллельно переносить на голоса женские.


Вторая рубрика.

О женских голосах.

Находящиеся в этой рубрике тексты переписки и примеры имеют отношение именно к женскому голосу. Вопросы были заданы женщинами и касаются тех особенностей, которые невозможно перенести на голоса мужчин.


Третья рубрика.

Прочие вопросы.

В этой рубрике расположены письма, вопросы и ответы на них, примеры, советы, которые либо затрагивают общие вопросы учебы, взаимоотношений, либо могут быть одинаково распространены как на женские, так и на мужские голоса.


Поиск по сайту

 
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов Всего.RU SafeWeber.ru